#134 Article 1317 Posted at 1993/06/11 23:38:29 by JUNKER (MAP3632) []
Subject: 今日のミラガ
長い回想シ-ンだったなぁ・・・(^ ^;)。久々の倉茂先輩もケガまでさせられ て、ただ回想する為に登場させられたとは、悲惨ですね。 次回も続いて登場するみたいですけど、もうこれで留学を終えて日本に帰るって ことなのかな? ミスタ-Xも出なかったみたいだし、ディアマスでの話も作られ なかったし、原作と違う・・・。ひょっとして、ケガの療養の為の一時帰国ってこ となのかな。この線が一番強いな、ウン(笑)。 今日の話は、一見みかげちゃんが主役のようだけど、ともみちゃんの存在の方が 大きかったような気がする・・・。セリフのカンニングのところとかでそう感じたし 、最後の方で、空港で先輩とみかげちゃんが再会するところなんか、ともみちゃん、 ニクイことやってくれるじゃありませんか。結局、今日の話は二人の超能力がバレ てしまうエピソ-ドだったんですねぇ。でも、1回ばれたくらいで、すぐ目の前でテ レポ-トしてみせるところは・・・(^ ^;)。どういう感覚なんだろう?(笑) 天才のみかげちゃんにも、暗記力が弱いという欠点があったんですね。だからって あんな暴挙に出るとは。うーむ可愛いから、まあいいか(爆笑)。 しつこいようだけど、影浦先生、今日も悲惨・・・(笑)。 ”いつのまにか、予告が変わってるぞ?”JUNKER