#134 Article 131 Posted at 1992/12/16 01:25:12 by ☆まちばり☆ (MAP641) [RES]

Subject: まとめRES。

バラのアーティクルになるとなんか面倒なので一部まとめます。

>  だって、ミラクル☆ガールズの主役ってともみちゃんだけじゃなかったのぉ?

違います。主役はみかげちゃんです。・・・・これも違うかもしれない。(笑)

>  こんな冗談を書いていると大先生からの突っ込みがぁ・・・。(^^;)

って、あたしのことですか? (昔そう呼ばれてたことがあった。過去の話ぃ。)

>> それにしても、本当に1/8に始まるんかいな(ヲヒヲヒ…(^^;))。
>  始まる! いいや、始まらせる。(おぃおぃ(^^;))

ママ4の方が今度1時間枠で放映されますから、放映はちゃんと1/8から
 始まるはずです。

> とりあえずコミックスを今後全巻揃えようとは思っていますが、他の方のパワーに

って、あれ? まだ揃えていらっしゃらないのですか?
 それはいけませんね....早く揃えてくださーい。(笑)
 金銭的には問題ないでしょう? らんまグッズを買うお金で十分買えますし。(^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆