#134 Article 1289 Posted at 1993/05/29 08:16:28 by JUNKER (MAP3632) [HELLO]
Subject: 初めまして
どうも初めまして、熊本からのアクセスで、JUNKERと申します。初書き込みにな ります。自己紹介を読まれた方はご存知と思いますが、みかげちゃんが好きです(笑)。 別にともみちゃんが嫌いな訳ではないですが・・・(^ ^;)。まあ何故好きなのかについて はいずれゆっくりと。で、今週の話についてですが。 今回の話、途中でクマが出てきたから、松永姉妹とクマが心を通わせる、というような 話になるのかなぁと思いましたけど、影浦センセにオチをつけられてしまうとは意外でし た(笑)。なんなんだー、今回の話は(^ ^;)。 今回はずっと、みかげちゃんが相当悪い女の子みたいな描かれ方をしてたので、ハラハ ラしながら見てましたケド、最後にちゃんと可愛い一面を見せてくれてよかったぁ・・。 あれが、あの子の本質なのよぉ。 やっぱり野田君はリッパな子ですね。けど、みかげちゃん、見直しちゃダメだよぉ(アセ アセ ^^;)。 今回はともみちゃんは完全なわき役でしたけど、まあ、たまにはいいんじゃないですか ? でも影浦センセは相変わらずの扱いでしたね(悲惨 ^ ^;)。 それにしても、キャラの顔が毎回変わるのは何とかして欲しいなぁ。来週も顔が変わっ てるぞ?(^ ^;) ”金曜日はVG、ミラガ、姫ちゃんと、充実してるなぁ(笑)”JUNKER