#134 Article 1289 Posted at 1993/05/29 08:16:28 by JUNKER (MAP3632) [HELLO]

Subject: 初めまして

どうも初めまして、熊本からのアクセスで、JUNKERと申します。初書き込みにな
ります。自己紹介を読まれた方はご存知と思いますが、みかげちゃんが好きです(笑)。
別にともみちゃんが嫌いな訳ではないですが・・・(^ ^;)。まあ何故好きなのかについて
はいずれゆっくりと。で、今週の話についてですが。

今回の話、途中でクマが出てきたから、松永姉妹とクマが心を通わせる、というような
話になるのかなぁと思いましたけど、影浦センセにオチをつけられてしまうとは意外でし
た(笑)。なんなんだー、今回の話は(^ ^;)。

今回はずっと、みかげちゃんが相当悪い女の子みたいな描かれ方をしてたので、ハラハ
ラしながら見てましたケド、最後にちゃんと可愛い一面を見せてくれてよかったぁ・・。
あれが、あの子の本質なのよぉ。

やっぱり野田君はリッパな子ですね。けど、みかげちゃん、見直しちゃダメだよぉ(アセ
アセ ^^;)。

今回はともみちゃんは完全なわき役でしたけど、まあ、たまにはいいんじゃないですか
? でも影浦センセは相変わらずの扱いでしたね(悲惨 ^ ^;)。

それにしても、キャラの顔が毎回変わるのは何とかして欲しいなぁ。来週も顔が変わっ
てるぞ?(^ ^;) 

”金曜日はVG、ミラガ、姫ちゃんと、充実してるなぁ(笑)”JUNKER