#134 Article 1221 Posted at 1993/05/11 23:17:57 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.18]
Subject: Re:*5 月夜のユニコーン 寝ぼけたみかげちゃん /1219 ... /1208 /1204
はぁぁぁい よいこのみんなぁぁ! あかねちゃんと遊ぼう!の時間だよぉぉ!! ここは あかねちゃんの部屋です! 今回の番組を見ていますね! ……………………………………………………………………………………………………… おお!♪みかげちゃぁっぁぁん かわいい!♪ な、なにぃぃぃぃ!!!! そ、そうかぁぁ ユニコーンだったらみかげちゃんにかわいがられるんだ! よし 今日の講義は自主休講だっ! (ちくちくちく)痛ぁ! (ちくちくちく)痛ぁぁっぁ! よぉぉし!できたぁぁぁぁ! うんせ こらせっ! ・・・・・・・・・・・ 「わぁぁぁぁぁ きみはぁぁ また来たのぉぉ」 「なんかぁぬいぐるみみたい...でもぉやわらかぁぁぁい」 「えっ? 乗ってもいいのぉ? うふふふふ ありがとぉぉぉ」 み、みかげちゃんがぁぁぁぁ み、みかげちゃんがぁぁぁぁぁぁ 私の背中に乗ってるうぅぅぅぅ!!!!★♪きゃいきゃぁぁい! みかげちゃんの肌の温かさがぁぁぁつ、つたわって.... こ、この感触はっ も、も、もしかしてぇぇぇぇ う゛っ...鼻血がぁ.... きゃぁぁぁぁ! み、み、みかげちゃんがぁぁぁ首に抱きついてきたぁぁぁぁ う、うれしぃぃぃぃ!!!感激ですぅぅぅぅ!! もう思い残す事はありませぇぇぇぇぇぇん!!! あぁぁ...かーいい みかげちゃんは とっても柔らかくって温かくって とってもぉとってもぉぉかーーーいい!★♪ …………………………………………………………………………………………………… うーん なんて羨ましいあかねちゃんなんでしょう! がんばれ あかねちゃん!ぼくらの あかねちゃん!!!! さあ MEMOLEの星をめざして! きみの熱い血潮をたぎらせるんだぁぁぁぁ!!! MASAMI KUN しくしく あかねちゃんって...こういう人だったのですかぁ 信じていたのにぃぃ....(おいおい) ♪♪