#134 Article 1221 Posted at 1993/05/11 23:17:57 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.18]

Subject: Re:*5 月夜のユニコーン 寝ぼけたみかげちゃん /1219 ... /1208 /1204

はぁぁぁい よいこのみんなぁぁ! あかねちゃんと遊ぼう!の時間だよぉぉ!!
ここは あかねちゃんの部屋です! 今回の番組を見ていますね!
………………………………………………………………………………………………………
  おお!♪みかげちゃぁっぁぁん かわいい!♪
  な、なにぃぃぃぃ!!!!
  そ、そうかぁぁ ユニコーンだったらみかげちゃんにかわいがられるんだ!
  よし 今日の講義は自主休講だっ!

(ちくちくちく)痛ぁ!
  (ちくちくちく)痛ぁぁっぁ!
  よぉぉし!できたぁぁぁぁ!
  うんせ こらせっ!

・・・・・・・・・・・
  「わぁぁぁぁぁ きみはぁぁ また来たのぉぉ」
  「なんかぁぬいぐるみみたい...でもぉやわらかぁぁぁい」
  「えっ? 乗ってもいいのぉ? うふふふふ ありがとぉぉぉ」

み、みかげちゃんがぁぁぁぁ み、みかげちゃんがぁぁぁぁぁぁ
  私の背中に乗ってるうぅぅぅぅ!!!!★♪きゃいきゃぁぁい!
  みかげちゃんの肌の温かさがぁぁぁつ、つたわって....
  こ、この感触はっ も、も、もしかしてぇぇぇぇ
  う゛っ...鼻血がぁ....
  きゃぁぁぁぁ! み、み、みかげちゃんがぁぁぁ首に抱きついてきたぁぁぁぁ
  う、うれしぃぃぃぃ!!!感激ですぅぅぅぅ!!
  もう思い残す事はありませぇぇぇぇぇぇん!!!
  あぁぁ...かーいい みかげちゃんは とっても柔らかくって温かくって
  とってもぉとってもぉぉかーーーいい!★♪
……………………………………………………………………………………………………
うーん なんて羨ましいあかねちゃんなんでしょう!
がんばれ あかねちゃん!ぼくらの あかねちゃん!!!!
さあ MEMOLEの星をめざして! きみの熱い血潮をたぎらせるんだぁぁぁぁ!!!

MASAMI KUN
しくしく あかねちゃんって...こういう人だったのですかぁ
信じていたのにぃぃ....(おいおい)
♪♪