#134 Article 1187 Posted at 1993/05/02 01:00:05 by ばぶ (MAP2863) [NO.17]

Subject: Re:*8 思い出気流 /1184 .... /1174 /1173

ども ばぶ です。

うふふふふふふふふ(^_^)。
  ちぃちゃい ともみちゃん、ちぃちゃい みかげちゃん。

今回は MASAMI KUN さん が黙ってませんね(^_^)。
  かく言う自分もヤバかったりして(^^;)。
  お話の方も面白くて、言う事なしですね(^_^)。

さて....、
  今回も走り回ってたいへんね二人とも。
  想い出の中でのぼかした背景の雰囲気がいいと思いました。
  駆け回る ちぃちゃい ともみちゃん の元気が見ていて気持ちよく思いました。
  お約束ですが、若い頃のレギュラー陣がカワいい & らしくっていいと思いました。

それから、優しい ともみちゃん が嬉しくってたまりませんでした(^_^)。
  ありがちですけど、予測できましたけど、嬉しかったです(^_^)。

素直に喜ぶ みかげちゃん も、なんだか見てて嬉しかったな(^_^)。
  あのブレスレット、今もまだ持っているなんてよっぽど嬉しかったんですね(^_^)。
  試験管に入ってるって事は最近まではちゃんと管理してたって事ですもんね。

それに、あんなに一生懸命捜してるトコなんか見ちゃうと ともみちゃんファンと
  しては 「みかげちゃん、覚えててくれてアリガトウね(^_^)」 なんて言いたくな
  ってしまいまふ(^_^)。 アリガトネ ミカゲチャン。

でも、持ち物の管理はきちんとしようね(^^;)。
  こないだも 倉茂センパイ の時計、ほっぽってあったでしょう?(^^;)

人の事言えないぞぉ(^^;)  ばぶ でした。