#134 Article 1138 Posted at 1993/04/17 17:30:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [MIKAGE]
Subject: Re: Re: Re: ともみちゃん VS みかげちゃん\(・・;)ォィォィ /1136 /1108 /1107
あれぇぇ? きららにいちゃん 好きな子いないのぉ? 付き合っている子はぁぁ?(おいおい) わたしは個人的には 活発な女の子より一般的に ださい いもい とよばれて いる眼鏡かけていて存在感の薄い女の子が好みです! 女の子って自分が育ってきた環境に縛られている場合が多いと思うんです いままで優等生ぶっていた女の子なんかと パチンコにいったりするとぉ はじめは拒否してい驍烽フの 面白さがわかってくるとぉ 目が輝いてくるのがわかります 結局 そこは女の子 小さいときから「女の子らしく」とそだてられ また思春期には否応なしに同性の見えない力によって それぞれの性格を 自分の性格と思いこむようです ともみちゃんの性格を 一般の男性諸氏が好むのはあたりまえでふ でもぉ ともみちゃんみたいな性格でなければ...というのは... みかげちゃんの性格がとやかく言われていますが 根は優しくって可愛い女の子ですって! それが わからないようだったら... そりゃ楽しい中学 たのしい高校生 してこなかったんですねぇ スカートめくりされて きゃいきゃい(ぎゃいぎゃい)騒ぐのは みかげちゃんタイプが多いはずです ちょっぴり(だいぶ;;)口は悪いですが そんなものですって! そうそうおとなしい女の子だって 仲良く付き合い出して心を開くとぉ きゃいきゃいみかげちゃんするものです!♪ みかげちゃんは先輩だけっ!なのですよぉ!一途と言ってあげてっ!♪ その他は 同性異性にかかわらず 仲の良いおともだち!なのです みかげちゃんみたいな女の子 かわいいじゃないですか なかみの本質は ともみちゃんとおなじなんですよぉ わたしからみれば...どっちもかわいい女の子! MASAMI KUN ♪♪