#134 Article 1126 Posted at 1993/04/16 22:01:54 by みやちゃん (MAP2821) [TOMOMI]

Subject: Re: Re: Re: ともみちゃん VS みかげちゃん\(・・;)ォィォィ /1110 /1109 /1107

>>無理やりみかげちゃんの可愛いところを探してるような雰囲気ですね。
>  だれも無理なんかしてません、世の中にはみかげちゃんのほうが
>  好きな人だっているし、ともみちゃんの方が好きな人だっているんです。

だからぁ、ポニーテールがどうの、内省的な一面がどうのと言っているのが
無理やリなんですよ。

>  いつかの猫と犬の話ではわかってくれないようなので、別の例でいうと、
>  みかげちゃんが好きかともみちゃんが好きかという問題は、フェラーリが
>  好きかホルシェが好きかということと同じであると思います。

車と言えばGT-Rが一番な僕には余計に理解出来なくなります。

>  ポルシェにあらずば人にあらずというみやちゃんさん、あなたの態度です。
>                           ^^^^^^

そこまでは責めていません。
ただ、余りにもみかげちゃんががさつだから
ともみちゃんの方がいいと言っているだけです。
そして、そのみかげちゃんから良いところを必死に探している
みかげ派の人達が見苦しいと言っているのです。

余談ですが、ポルシェもフェラーリも好きじゃありません。

>>わがままな女って美学がないです、はい。
>  ふ、わがままでない女の美学とやらがあったら見てみたいです。

自分はサッパリとしているのが良いとか、
可愛くしているのが良いとか、
とにかく自分が一番気に入っている姿勢を持つことが
僕の言うところの美学の始まりです。

>>髪の毛の長さなんて2の次3の次ですし。
>  私は髪の毛は2の次3の次でみかげちゃんが好きです!

髪の毛にこだわっているのは大友さんのようですし、
この件に関してMOSさんに対してはまったくのノーコメントです。

>  というわけで、みかげちゃんのかち~~い!

だから、そこが見苦しいっての。

みやちゃん