#134 Article 111 Posted at 1992/12/15 08:47:44 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*5 やっぱり /107 ... /67 /59
放送はじまったら... そ、そりゃそうです なんたって 過去には ピグ◎リオ という作品も... 前評はよかったものの...さんざんだったりして... アニメっちゅーくらいなので 動かないと わかりませんねぇ ま 上場前の株式で ご祝儀相場! と思えば... 問題は お人形さんがでて それがかわいいかどうか... セイカノートがスポンサーしてくれて きせかえ ができるかどうか... でもぉねぇ ふっと思うのは... あかねちゃんと根本さんが 本当にこういったキャラクターを好きだったっけ? と悩んでこの場を去るのでした! ともあれ「きらら」さん「わぴ」さん「アルディーン」さんの定住の場に なりそうなのは いいことです さあ あかねちゃん(=まちばりちゃん) は並大抵のボスキャラではありません 神出鬼没!妖怪変化!書き込み多数! この魔王から 我らがヒロイン双子の美少女を救い出すのは誰かぁ! MASAMI KUN で、誰がスタッフリストつくってくれるのぉ? ♪♪