#134 Article 1103 Posted at 1993/04/11 20:26:15 by ばぶ (MAP2863) [NO.14]
Subject: Re:*11 マメ台風接近中! /1102 .... /1068 /1067
ども ばぶ です。 どもども ありがとうございましたぁ。 > わちがい さん(^_^) たいへん、よくわかりました(^_^)。 セーラーファッション デ ワカリマシタ。 今度、捜して買ってきまぁす。 パズルつきガムは新作の度にチェックしていまぁす(^_^)。 いつも、なかなか趣味に走ったいい絵柄ですよね(^_^)。 でも、「みらくる」はまだ見つけていませぇん。 こちらも捜してみまぁす。 >んで、私は逆にチョコの方は知らないですぅ^^; >よろしければ、チョコの方教えてくださーい^^;; はい☆ それでは恩返ししませう(^_^)。ウマク デキルデ ショウカ? 「カバヤ ミラクル☆ガールズ チョコ」 \100(税別) これは ミラクル☆ガールズ のステキな(^_^)カードが入ったチョコレートです。 カードは全部で12種類。 カードの大きさは今流行りのカードダスよりも一回り小さめ。 あ、今取り出して見てみましたトコロこれは名刺サイズですね。 コレクションには丁度いいサイズでしょう(^_^)。 カードの全てが一部に、健康用の簡易体温計によく使われている、温度によって 色の変わる材質(名前何て言うんでしょう?(^^;))が使われています。 例としては、「ふたりが手をつないでいて、その周りを指でこすれば色が変わる」 或いは、もっと直接的に「コンディションチェックカード」や「紫外線チェック」 とこんなカンジで使われています。 で、絵柄ですが......、キャラクターの方は悪くはありません。 ただ、背景がブルーやピンク一色なので、ちょっと物足りないかもしれません。 でも、絵自体は悪くはありません。 (通し番号「7」のともみちゃん がイイっす、ナイスっす(^_^)) 裏面には、占いや健康方(紫外線から肌や髪を守る法、ニキビの予防法 等)が 書かれていまして、この辺り女の子向けだなぁ、と思いました(^_^)。 あと、チョコレートですが、一口サイズのものが ともみちゃん、みかげちゃん の首から上がプリントされた袋に10コ程、入っています。 開ける時、どっちの顔にもキズがつかない様に開けようと超慎重になってしまい ましたぁ(^^;)。アッハッハァ。 ひとつひとつが銀紙に包まれているためか、何だか高そうに見えます(^^;)。 びんぼったれ庶民 > ばぶぅ(^^;) いくつ入っているかは....、食べちゃったので判りませぇん(^^;)。 お子様が食べるにしては少々苦めのオトナのお味かと思います。 マズくはありませんでした。モットモ アジ オンチ デスケド ボク(^^;) と、まぁ長くなってしまいましたがこんなトコでいかがでしょう?(^^;) 見付けてイキナリ10コ買いしてしまった(^^;)ばぶ でした。