#134 Article 1091 Posted at 1993/04/10 23:48:14 by ばぶ (MAP2863) [NO.14]

Subject: Re:*9 マメ台風接近中! /1086 .... /1068 /1067

ども ばぶ でっす。

みかげちゃん連合 の方々、ポニーテールに水を得た魚のようですね(^^;)。
  もぉ、今週はホントに皆さんコレばっか。
  かくいう自分も ポニーテール はキライじゃなかったりして(^^;) エヘヘ。

悔しいですけど確かに ともみちゃん はヘアスタイルのバリエーションでは
  みかげちゃん にはかないませんね。(当たり前だって(^^;))
  ま、この点についてはしょうがありませんね。

でも、まだまだ ともみちゃん の方がスキ(^_^)。
  みかげちゃん がポニーにしようが、三つ編みにしようが、ともみちゃん の

「えへへぇ~~」(-^_^-)

には まだまだ、とおく及びません!(あぁ、あたま、くらっくらぁ~~)

はてさて、
  今回も気楽に楽しめるお話で、嬉しいです(^_^)。
  ありがちなお話って言えばそれまでですけど、「二人の普段の生活」みたいな
  ものが見れたのが嬉しいです。

お料理とか、お買い物、お手伝い 等々。
  あ、それにお掃除なんてのもありましたっけ?(^^;)

あの男の子の心がバクハツしてしまうシーンで「あぁ、後始末大変だろうなぁ」
  なんて思ってたら.....、やっぱタイヘンでしたね(^^;)。

それにしても、    
  あのお部屋を見ても笑って済ませてしまえるお母さんって....、偉い(^^;)
  これが、レンアイの力なのでしょうか? ムムム。

ブランコの場面だけ、

「おおっ、ザマぁみろっ!」とか思ってしまったぼく(^^;)。

最近キてるなぁ(^^;;;;;    ばぶ でした。