#134 Article 1091 Posted at 1993/04/10 23:48:14 by ばぶ (MAP2863) [NO.14]
Subject: Re:*9 マメ台風接近中! /1086 .... /1068 /1067
ども ばぶ でっす。 みかげちゃん連合 の方々、ポニーテールに水を得た魚のようですね(^^;)。 もぉ、今週はホントに皆さんコレばっか。 かくいう自分も ポニーテール はキライじゃなかったりして(^^;) エヘヘ。 悔しいですけど確かに ともみちゃん はヘアスタイルのバリエーションでは みかげちゃん にはかないませんね。(当たり前だって(^^;)) ま、この点についてはしょうがありませんね。 でも、まだまだ ともみちゃん の方がスキ(^_^)。 みかげちゃん がポニーにしようが、三つ編みにしようが、ともみちゃん の 「えへへぇ~~」(-^_^-) には まだまだ、とおく及びません!(あぁ、あたま、くらっくらぁ~~) はてさて、 今回も気楽に楽しめるお話で、嬉しいです(^_^)。 ありがちなお話って言えばそれまでですけど、「二人の普段の生活」みたいな ものが見れたのが嬉しいです。 お料理とか、お買い物、お手伝い 等々。 あ、それにお掃除なんてのもありましたっけ?(^^;) あの男の子の心がバクハツしてしまうシーンで「あぁ、後始末大変だろうなぁ」 なんて思ってたら.....、やっぱタイヘンでしたね(^^;)。 それにしても、 あのお部屋を見ても笑って済ませてしまえるお母さんって....、偉い(^^;) これが、レンアイの力なのでしょうか? ムムム。 ブランコの場面だけ、 「おおっ、ザマぁみろっ!」とか思ってしまったぼく(^^;)。 最近キてるなぁ(^^;;;;; ばぶ でした。