#134 Article 1064 Posted at 1993/04/09 03:39:47 by きらら (MAP2939) [TOMOMI]

Subject: Re:*11 ブレスは黄色! /1062 .... /969 /939

う゛ーん、こんなにもミラクルブレスの売れ行きに差が出るとは。

小さいお子様も、やっぱりともみちゃんの方を気に入っているんでしょうか。

嬉しいですけど、この後に買いに来た子がかぁいそうですね。

> 実はきらら☆さんが買い占めたとか・・ まんざら嘘ではなさそう(ォィォィ)

あ゛、そんなこと出来ませんよぉ。(^^;)

今は25万円のLDがあって大変なんですからぁ。^^;

>これはキーワードの数の大差とにているとこがありますねぇ(^^;)

一部パワー(ゴミまき)ユーザーのせいという話もありますが。^^;

> なはは^^; 子どものほうが私以上に握ってたりすると思うので、かぁいそうね。

ふだんミラクルブレスで遊ぶ分だけ、触ったりこすったりしますもんね。

何事も無常なのかも知れませんけど。

>きらら☆さんだって、'自分の'姫ちゃん人形の髪の毛が抜けちゃったらやでしょ(^_^;)
>                     ^^^^^^

下線まで付けなくっても。(^^;) 一人暮らしとか、自分の部屋さえあれば買って

ると思いますけど。(爆)

>ほ~い 気をつけなきゃいけないのは、ちみとあれまっ!がうちにくることだ(^^;)

えっ? 遊びに行っていいの? んなら行っちゃいますよん。(笑)

冴ちゃんもまた、趣味が合っていいのかもしれなひ。

MAP2939  きらら ☆彡