#134 Article 1039 Posted at 1993/04/04 16:15:20 by ばぶ (MAP2863) [TOMOMI]

Subject: Re:*8 ブレスは黄色! /1028 .... /969 /939

ども ばぶ です。

そろそろ皆さんおもちゃ関係に染まって来ましたね(^_^)。
  しかし......(^^;)

> さすがに親に変態扱いされかけだしたので、人形類は最近はしまってます。
>そいことで、そろそろ自粛しはじめますんで >ばぶくん(^_^;)

このような方もいらっしゃるようなので気を付けましょうね、お互いに(^^;)。
  しかし、kenkenさんのパワーダウンは痛いなぁ。
  まぁ、しょうがないですね(^^;)。

そうそう、この間 5つか6つくらいの女の子がミラクルブレスを付けて
  歩いているのを発見してしまいましたぁ(^_^)。
  モチロン色は「黄色」でぇっす(^_^)。

思わず後を付けて抱き締めてしまい......はしませんでしたけど、
  なんだかとっても嬉しかったです(^_^)。

そしてそして、某コンビニでの出来事。

「あぁ、ミラクル☆ガールズだぁ! ねぇ、このぬりえ買って買って買ってぇ」
  とおねだりしている女の子も見付けてしまいました!
  思わず「それじゃぁお兄ちゃんが買ってあげようかぁ?」と言い......
  もしませんでしたけど、これまた嬉しかったです(^_^)。

やっぱりお子様も見てくれているのですね。

ちょっと安心してしまった ばぶ でした。

PS.

くれぐれもシャレにならないやうにお気を付け下さいね(^^;)。 > kenkenさん