#134 Article 1017 Posted at 1993/04/02 07:09:01 by smile keeper (MAP2592) [MIKAGE]
Subject: 私は白衣なみかげちゃん!☆
はい!☆ みかげちゃんのあーちぃくるを増やしに来ました☆(^_^) ショーツなともみちゃん!★ じゃなかった(^^; ショートなともみちゃんもかあーいいですけど、 私は、どっちかというと、髪の長さより、 みかげちゃんの実験着(白衣)姿にめろめろ~☆(^^)なのですぅ。!! それで、なんといっても爆発する。しなくちゃ、みかげちゃんじゃない! というのが、とてもいいです。 それからそれから、 自分のお部屋で、分子構造のモデルを積み上げて、「くすくす☆」って 笑ってるみかげちゃんとか、すごくいいなー。 パジャマ姿は、ともみちゃんよりもみかげちゃんの方が、かわゆいと思 います。 あの長い髪の毛がとってもお似合い!☆よ では、では、 あっ、ここははじめてでしたぁ! smile keeper #みかげちゃん同盟に入りたいですぅ。(^^) #ここ2週ほど見逃してたりする。(;_;)