#134 Article 1002 Posted at 1993/04/01 00:46:41 by kenken (MAP2750) [TOMOMI]
Subject: Re:*6 ブレスは黄色! /999 ... /969 /939
kenken@そろそろ自粛モード です^^; >>家に堂々と置いておけますよ。^^; > 上級者は家で堂々と腕に付けていられるとか・・・。んなことないか。(^^;) 最初はそうでした(^^;)けど、ずっと身につけているとメッキがはげてくるので、 最近は、なかよし4月号の付録のM☆G時間割BOXにいれて飾ってます。^^; >># モニターの上にともみちゃんを飾っておくとぱんちゅが見えてしまう(^_^;) > 絶景かな、絶景かな。(爆) さすがに親に変態扱いされかけだしたので、人形類は最近はしまってます。 そいことで、そろそろ自粛しはじめますんで >ばぶくん(^_^;) >>できたらカトレヤで ☆まちばり☆さんか わぴさんとやってくださいねっ(^^;) > 私はまちばり☆さんがいいと思いますねー。だって、この前のOFFの時、人にや > らせてばかりで自分で何もやらなかったじゃない。許されません。(クスクス) そうですね。 やっぱりまちばり☆さんを私は推薦しまぁす(^_^;) とかいってる きらら☆さんもそうじゃないですかぁ。 やはり次回は きらら☆さんと まちばり☆さんでかな。(^^;) 私もわぴさん同様、Dio≠ともみちゃん なので、「小指と小指で」するだけに しときます。 ほんと、なんで実写なんだよぉ >ED ^^; け