#134 Article 1002 Posted at 1993/04/01 00:46:41 by kenken (MAP2750) [TOMOMI]

Subject: Re:*6 ブレスは黄色! /999 ... /969 /939

kenken@そろそろ自粛モード です^^;

>>家に堂々と置いておけますよ。^^;
>  上級者は家で堂々と腕に付けていられるとか・・・。んなことないか。(^^;)

最初はそうでした(^^;)けど、ずっと身につけているとメッキがはげてくるので、
最近は、なかよし4月号の付録のM☆G時間割BOXにいれて飾ってます。^^;

>># モニターの上にともみちゃんを飾っておくとぱんちゅが見えてしまう(^_^;)
>  絶景かな、絶景かな。(爆)

さすがに親に変態扱いされかけだしたので、人形類は最近はしまってます。
そいことで、そろそろ自粛しはじめますんで >ばぶくん(^_^;)

>>できたらカトレヤで ☆まちばり☆さんか わぴさんとやってくださいねっ(^^;)
> 私はまちばり☆さんがいいと思いますねー。だって、この前のOFFの時、人にや
> らせてばかりで自分で何もやらなかったじゃない。許されません。(クスクス)

そうですね。 やっぱりまちばり☆さんを私は推薦しまぁす(^_^;)
とかいってる きらら☆さんもそうじゃないですかぁ。
やはり次回は きらら☆さんと まちばり☆さんでかな。(^^;)
私もわぴさん同様、Dio≠ともみちゃん なので、「小指と小指で」するだけに
しときます。 ほんと、なんで実写なんだよぉ >ED ^^;

け