#133 Article 831 Posted at 1996/02/09 01:43:17 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YUKINA]
Subject: Re: Re: 幽★遊★白書 映像白書II ~飛影の章~ /828 /827
がーん、詳しいレポートと言われましてもぉ。(^^; もう1回見返しましたので、もう少し書いてみます。 まず、雪菜ちゃんが裸で飛んでいきました。 金髪で不良になってしまったみたい。 「オラの雪菜ちゃんが不良になっちまっただー」(おぃ) と、妹様が書けと。(^^; 少し真面目に書けば、飛影の妹に対する葛藤がよく表れていたと思います。 次に良き仲間であり、ライバルでもある幽助とのことが テーマの1シーン。 大きいところでは、忌み子飛影、そして飛影と躯についてがかなりの 比重を持ってます。飛影に関係して、雪菜ちんも出てきます。氷泪石 を渡すあたりの雪菜ちんと、タルカネの出てくるあたりの幼さの残る 雪菜ちん。あと、ちっこい雪菜ちん。 全体として、飛影は格好良いです。当然ですね。(笑) あと、佐々木望さん・緒方恵美さん・桧山修之さん・千葉繁さんによる 座談会と、桧山さんと高山みなみさんとのトークバトル。 大体こんな感じでしょうか。BGVとしてはかなり出来がいいと思います。 何気なく流しておく(気軽に見る)と楽しいですね。 MAP2939 白鳥 きらら