#133 Article 827 Posted at 1996/02/04 01:24:54 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YUKINA]

Subject: 幽★遊★白書 映像白書II ~飛影の章~

タイトルとキーワードが合ってない時点でふざけてますね。
  えぇ、すみません。(^^;

何で見たかというと、前にアニメVで雪菜ちゃんの露な姿がでーんと載ってい
  て、すんごーく気になってしまったのが1つと、前に白鳥さんがイベントで飛
  影と雪菜ちゃんのエピソードも入ってるよーなことを言ってたからがもう1つ。

で、ビデオの値段が \2,500 と安いのと、LDが全部まとめて1万円とふざけ
  ているので、レンタルが \380 なのと考えた上にビデオ版の購入と。

さて、内容ですが、ミュージックビデオです。映像は8割方が今までのものの
  使い回しで、一部新作カットが挿入されています。私がアニメ誌で見たのは、
  そのさらに一部分。なのにあんなに大きく載せてあって、なんか違うような気
  がするなぁ、あの記事。(^^; でも、好意的に解釈する。(笑)

んで、雪菜ちんは最初にすっぴんのまま飛んでいってしまうのと、前に私が転
  がっていたちっこいやつと、飛影に自分の氷泪石を託すあたりが使われていま
  す。飛影が「たるかね←漢字不明^^;;」を殴るのを止めるところもあったなぁ。

そんな感じです。(飛影の章の説明になっとらん^^;)

MAP2939  白鳥 きらら