#133 Article 821 Posted at 1995/05/22 02:23:15 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CD]

Subject: Re: Re: Re: 幽遊白書 メモリアルCD-BOX /819 /775 /771

あ、輪違さんも買ってらっしゃる(^^; よかったA+にしといて(笑)。

> 対してBGMが一枚分しかなくて、「これ、BGM全部収録されてるのかなぁ」
>と不安になっちゃいました。サントラって2枚出てるんでしょ?

某メックスとかキングレコー某とかみたく、BGMあるだけ出してくれない
	みたいですね(^^; そもそも、サントラと表してボーカルとか入れてたんじゃ
	ないんでしょうか。そーでもないとあのボーカルの多さは説明が(笑)。

>(過去の幽白アルバムって全然買ってないので、比べようがないんですよね^^;)

一緒一緒(^^;

>(CD-BOXに応募葉書が封入されていまして、行きたいならばこのBOXを
> 買わなければいけない、という、なんとも巧妙な手口(笑))

あー、そういうことだったのかぁ(^^; これだから大人って・・・(^^;

> 全然関係ないですが、「天才てれびくん」の「悪夢の王」のOP曲が、幽白の
>BGMであったということに、今更ながら気付いたとゆー……(笑)

今回の忍空もなかなかそのまんまです(笑)。

渕崎 雅