#133 Article 786 Posted at 1995/03/31 22:57:33 by MAFTY (MAP3380) [CHARCON]

Subject: Re:*7 ☆★放映終了&再放送開始記念・キャラクターコンテスト★☆ /785 ... /766 /738

いいのかなこんないっぱいで(^^;

蔵馬                50 皆まで言うな。クラクラ
        小兎                49 下と、 み わ れ 理 は か そ な
        桑原_静流           49 上と、組 合 せ ば 由 分 り う 
        浦飯_温子           49 いいよね、大人の女ってかんじで(爆)
        南野_秀一           49 ・・・
        朱雀                49 強さとか、美しさが好み、声も(笑)
                                  でもムッシュと同じ点は付けられない
        喜多嶋_麻弥         30 いつか思い出して欲しい、
                                 もう妖怪に襲われる事もないだろうし
        桑原_和真           26 ま、幽助よか上だな
        幻海                25
        幻海(若)            25
        妖狐蔵馬            10 あ、僕も中原さんバージョンね
        雷禅                10 いい声だよ、ウン。
        浦飯_幽助           10 主人公だし、一応
        孤光                10
        躯(若)              10 ホントはもっといい点あげたいんだけど
        瑠架                10 
        左京                  7 点数付けるの難しいキャラだな
        時雨                  5 整体師のくせに武人
        コエンマ(大)          5 
        樹                    5
        死々若丸              5 主人公になり損ね
        鈴木(ピエロ)          5 このときの彼が一番いい
        仙水_カズヤ           5 組長先生(^^;
        鴉                    5 美しさ、強さ、蔵馬を奮い立たせた
        戸愚呂(兄)            5 後半話を盛り上げてくれたってことで
        戸愚呂(弟)            5 家庭を返り見ない・・・
        刃霧_要               5 スナイパー
        酎                    5 頑張って強くなれ!女のため
        流石                  5 魔界統一トーナメントで鈴駒と闘う
        真田_黒呼             5 初代霊界探偵
        樹里                  5 審判
        棗                    5
        ぼたん                5
        泪                    5
        レナ                  5
     桐島                  2 大久保の理由+カッコよさ(笑)
        竹中                  2 
        飛影                  2 いや、なに、ハハハ
        明石                  1 彼がいたから桑原の男を見る事ができた
        天沼_月人             1 泉水にだまされた哀れな奴よ
        円                    1 理由は・・・やめておこう(笑)
        大久保                1 桑原一派には悪いヤツいないと思うので
        大竹                  1 左遷されてかわいそうの意も込めて
        神谷_実               1 マッディ具合がいいんじゃない
        コエンマ              1 ジョルジュがいるならこいつもいないと
        沢村                  1 
        仙水_忍               1 かわいそうな奴
        凍矢                  1 それほど思い入れはないのですが
        畑中_秀一             1 
        北神                  1 説明しよぉ!ってことで1点
        氷菜                  1
        南野_志保利           1
        雪村_螢子             1
        魅由鬼                1 女だったらもっと点高かったとおもぉ(笑)
             580

岩本              -20
        空                -20  よかったマイナス付けられるのがいて(笑)
        黒桃太郎          -20 美しさを感じません
        黒桃太郎(魔猿)    -20 同上
        黒桃太郎(魔雉)    -20 同上
        黒桃太郎(魔犬)    -20 同上
        玄武              -20 無骨なだけじゃん
        剛鬼              -20 下品なだけじゃ
        邪鬼              -20 桑原を脅していた奴に取り憑いていた
        鯱                -20 自分の力の限界は普段から知っておきましょう
        修羅              -20 自分にとっては魅力がない。
                                 あるとしたらガキらしいところか
        鈴木              -20 改心してはつまらない
        鈴木(怨爺)        -20 マイナス付けに使わせてもらう(^^:
        仙水_ミノル       -20 どっち付かずで好きになれない
        痴皇              -20 彼がいたから躯が生まれたわけだし、
                                 プラスにしたいんだけどぉ
        Dr.イチガキ    -20 いいとこないから迷わず-20
        戸愚呂(弟/100%)  -20 美しくない
        戸愚呂(弟/フルパワー)-20 さらに美しくない
        飛影(邪眼師)      -20  百目タイタン気持ち悪ぅい
        白虎              -20 ナンデェ、でっけぇだけじゃん
        巻原_定男         -20 死に方もグロイ、何のために出て来たんだ
                                  あ、戸愚呂(兄)を培養するためか
        幽助の父          -20 温子さんと別れるたぁなんてヤツ
        乱童              -20 
        呂屠              -20 馬鹿な奴だよ、
                                 よりにもよって触れてはならないところに。
        仙水_ナル         -20 女と認めん、
                                 だいたい内に女の人格など作るなぁ!
        巻原_定男(+戸愚呂(兄))  -20 気持ち悪ぅい(T_T)
        青龍              -10 ホントに青いんだもんなぁ
      浦飯_幽助(親父憑き) -10 カッコ悪いとおもぉ
        鴉(金)            -10 弱すぎ(^^;
        武威(鎧無し)      -10 なんかこいつ背丈詰まってません?
            -560

84キャラ
女に甘い点数だ(^^;
                                                 MAFTY