#133 Article 74 Posted at 1993/03/09 10:49:51 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.21]

Subject: Re: Re: Re: 幽助 命を賭けた反撃 /73 /72 /70

>わ~い、蔵馬が本性出して来たなぁ(^_^)。こういうおちゃめなとこ好き。
>(今週のジャンプにもこゆとこあるよん(^_^)。)

へ~、蔵馬ってお・ちゃ・め♪さんだったのね~☆ オイオイ;

おちゃめなのはからす(え゛~ん漢字わかんな~い(泣))だけかと思って

たのに。ほら、からすってば蔵馬に『トリートメントはしているか』攻撃

しちゃって。ほんっとにお・ちゃ・め♪でしょ。そのうち蔵馬もそうなるの

かしら・・・(なったら恐いって(^_^;))

そ~言えば次回は雪菜ちゃん登場!ですね。これでこのボードも賑やかに

なるかしら。(笑) やっぱ美形の彼の妹だからかわい~ですよね~。

でもどちらかというと彼の妹というより、ぼたんの妹の様な気がするのは

はたして私だけなのでしょうか・・・・(^_^;)

☆大友聖主☆