#133 Article 737 Posted at 1995/02/28 03:00:57 by 渕崎 雅 (MAP3591) [CHARCON]
Subject: Re: Re: ☆★放映終了&再放送開始記念・キャラクターコンテスト★☆ /735 /734
> 投票に先立って予想を立てて、霊力勝負がやりたいっす(^^; あ、なんとなく楽しそう。そういうこと言われるとやりたくなっちゃいます。 細かい手法に関しましては幹事が独断と偏見を行使できそうなので(笑)、 ちゃいさんの提案を元にあたしなりに考えてみました。 タイトル:「キャラコンをダシにして善し悪しはともかく一番印象のある キャラクターは誰だ?いち武道会(仮)」 ないよう:キャラコン集計結果より、各キャラが獲得した票数・点数の 絶対値を比較、それを霊力としてトーナメントを行う。 その優勝者の予想。 試合の勝ち負けは基本的に 1)票数 2)得点数 の順に評価します。 絶対値ですので、-ポイントは+ポイントに変換されて足し算されます。 (多くの人にものすごく好かれていたり嫌われていたりすれば、 優勝の芽があるということです) なお、トーナメント表はあたしがつくります(笑)。 次アーティクルに「正式発布版」をアップしますので(このへん事後承諾) 詳しくはそちらを。 渕崎 雅