#133 Article 696 Posted at 1995/01/13 01:33:23 by 渕崎 雅 (MAP3591) [YUKINA]
Subject: Re: Re: Re: 雪菜ちゃん燃え燃え!(*^o^*) /690 /686 /685
> ただ、幽遊として見ると、なんか違うんですが。間延びしているというか、ぼ > けーっと、だらーっとしてしまっているような。なんかテンポが遅すぎるんで いやいや、御気持ちは良くわかりました(非クウヤ/一部受)。 てゆーか、わかります。なんかこー、しめやかに終わったって感じですもの。 ただ、それの是非となると、あたしは是としたいのですわ(^_^)。 「格闘殴り合い努力友情勝利アニメ」数あるこの御時世、その中で 他と差別化を計るなら、より熱い闘いに走るか(例:DBZ(^^;)、 あるいは全然違うことするかだと思いますの。んで、幽遊白書については 今から考えますと、流れはこの最終回に向かっていたと、こー深読み してみるんですね。流れがあるならそれに乗るのが一番自然でなかろーかと。 しかも「誰も死なず、全部終わったようで、全部これから始まる」ってな、 いかにも同人誌描きが喜びそうな…いや、視聴者にさわやかな物でしたから、 これはもーたまりません(非クウヤ/しつこい)。 いや、別にきららさんに文句言ってる訳ではないですよ(笑)。 渕崎 雅