#133 Article 693 Posted at 1995/01/12 00:18:16 by KINMA (MAP814) [NO.112]

Subject: Re:*4 雪菜ちゃん燃え燃え!(*^o^*) /691 ... /687 /685

こういう最終回の描き方もあるんですね。ちょっと不思議な満足感を
 覚えました。今までの闘いの世界とはまったく別な姿を描きながら、
 闘いの世界が集束していくのが分かる。闘いの描写のリピートは全然
 なかったのに、今までの闘いが心の中で振り返られる。

もちろん、この作品は闘いが全てだった訳では無いけれど、わたしが
 この作品に求めていたのは闘いの面白さだった。そんな動の面白さを
 最後の最後で静のやさしさが包んでくれた気がしました。

キャラの描き方が、いつもと少々違う気がしましたが、意図的なの
 かしら?。線がちょっと荒いんだけど、手抜きぢゃなくて、何か
 引かれるものを感じます。

ワンピースな雪菜ちゃん。いつもと違う可愛らしさ‥‥なんですが、
 ちょっとおなかが大きくなっていたみたいだったのは、気のせい
 ですよね(^^;)。

最後のテロップ、この作品もたくさんの方々に支えられていたんですね。
 スタッフの方々、長い間楽しい作品を送り続けてくださって、本当に
 ありがとうございました。

終わった‥‥んですねぇ  きんま