#133 Article 683 Posted at 1995/01/08 02:07:33 by 渕崎 雅 (MAP3591) [MOVIE]
Subject: Re:*4 幽★遊★白書 冥界死闘篇 炎の絆 /681 ... /305 /303
> かなりの浦島レスです。(笑) 個人的に、あまり浦島な感じを受けませんでした(笑)。 ごく最近見たもので(^^; > テレビで一度くらい見れるかと期待してたんですが、やっぱりテレビでは > 出してくれないんですね。(最終回に期待) 期待は見事に裏切られたようで(^^; 樹里ちゃんのウェイトレスみたいに、ちょこっとでも出してくれれば 劇場見た人としては嬉しかったのにぃ・・・。 > TVでも、一度くらいは出して欲しかったですね。 >冥界 > (位置関係力関係含めて図解) 頼まれもしないのにやってみたりして(^^; 「人間界の上に霊界、魔界の上に冥界」とか言ってたと思いますんで、 霊界 冥界 | | 人間界 魔界 んで、霊界×冥界の戦争でもって冥界は消えちゃったもんだから、 霊界 _________ | | 人間界 魔界 てな感じになって(でも魔界はでかいので霊界の支配は一部/笑) ・・・なんだ、霊界大ラッキーじゃん(笑)。 結論:冥界は、あった方が安定してたかもしれない(笑)。 渕崎 雅 P.S. > (予約していないのにもらえたので、文句は言いませんけど) 人徳ですね(ふふふ)。