#133 Article 681 Posted at 1995/01/06 14:19:38 by 宮崎TICO (MAP4430) [MOVIE]

Subject: Re: Re: Re: 幽★遊★白書 冥界死闘篇 炎の絆 /650 /305 /303

かなりの浦島レスです。(笑)

昨日#126宮崎突発OFFのついでに西村本店でLD買ってきました。

一度映画館で見ているはずなのに結構新鮮な気がしました。
  やっぱりあのときは映画館に行く前に会社の花見で飲み過ぎたせいもあって
  内容についての記憶があまり残っていなかったからでしょう。(笑)

でも何故かひなげしちゃんのキャラクターだけははっきり覚えてました。
  テレビで一度くらい見れるかと期待してたんですが、やっぱりテレビでは
  出してくれないんですね。(最終回に期待)

> 桑ちゃんの肉弾戦とか、蔵馬戦での心攻戦とか(蔵馬が血まみれボロボロになっ
>ちゃうのも、おやくそく(笑))各々の戦いもよく作られているなぁ、と。

この辺は私も見応えのある部分だと思いました。

> いやぁ、なかなかだったでし。
> しかし、冥界なんつーモノがあったとは………^^;

TVでも、一度くらいは出して欲しかったですね。 >冥界
  (位置関係力関係含めて図解)

ところで、予約もしていないのにポスターなどの特典もつけてもらって
  手提げ袋(布製)に入れてくれました。
  ところで、特典の方は何故か?ミュージックバトル編の予約特典でした。
  (予約していないのにもらえたので、文句は言いませんけど)
  もちろん初回特典のピンナップも入ってました。

P.S オリジナルネガにまでチェンジ用の穴あけないで欲しいな。
    あれ、気になったの私だけでしょうか?
    上映用のプリントフィルムはオートチェンジャーのない映画館も
    あることですから仕方ないとして、何故ネガに?
    私って最近LDの不満ばかり書いてるな。

MAP4430:宮崎TICO