#133 Article 675 Posted at 1995/01/03 05:17:46 by 白鳥 きらら (MAP2939) [NO.24]

Subject: 恐ろしき強敵!三鬼衆

感想穴埋めシリーズ・其の8(へろへろ)

みやび:そろそろ辛いのよぉ(^^;
		魅由鬼ちゃんはかわいいよぉ(男だけど/笑)。
	きらら:みやびお姉さまったら、そういうのが良かったのね。(^^;
		あうぅ、じゃなくってぇ、今度こそ音声付きの回想シーンでしゅ。
		くぅぅぅっ、お待ちかねお待ちかねー。やっぱりLDで綺麗に見ら
		れるのはいいわぁ。私の場合はこのために買ったようなものだもん
		楽しませていただきました。でも、雪菜ちゃん可愛そうですよね。
		小さい頃はいつもああやって1人で遊んでいたんでしょうか。幸い
		動物がお友達でいてくれるのでいいんですが、吹雪とかでお別れし
		なくてはいけないところを見ていると、きゅんと胸が痛くなってし
		まいます。きゃぅぅん、小さい頃から薄幸の美少女なのよね、雪菜
		ちゃんってば。彼女には本当に幸せになってもらいたいものです。

ただ今午前4時半前、みんな寝ちゃいましたが、私は雪菜ちゃんの
		回なので、1人楽しんでいます。あと1枚でBOX1の連続検盤が
		終了します。(笑) いいんだ、私だけの雪菜ちゃんだもん。(^^)

+---------------------------------------------------+
		| MAFTYと根本はラリホーにかかりっぱなしである・・・ |
		+---------------------------------------------------+