#133 Article 579 Posted at 1994/11/18 18:29:50 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.105]
Subject: Re:*4 魔界大戦・予選開始! /578 ... /571 /561
うわーっ、なんて賑やかな回なんでしょ!! 今回は思いっきりお祭りですね。なんだかえらく楽しい。女の子多いし(笑) 小兎ちゃんふっかぁ~~つ!! やはり司会はこの娘でなくてはっ(^^) あの登場の気合いの入り方。スタッフにもファンが多いとみた!! 主要な連中一人一人にそれなりの見せ場があって、見応えがありますね。 苦戦する死々若とか。それ見て凍矢の横で止め絵で固まってる鈴木がナイス。 そっかぁ、死々若ってああいう風にぽんぽん変身できるんだぁ。 その分、飛・蔵の出番が少ないですね。特に蔵馬^^; ま、今回はお祭りだし。 この二人はそのうち凄いバトルを見せてくれることでしょう。 あれれ? 酎負けちゃいましたよぉ?? …まぁ、主要な連中全部生き残っちゃっては都合が良すぎるかもしれませんね^^; でもちょいと残念。……でもでも、棗さんがしゃべったからいいかぁ(笑) れれ? 棗さんって彼氏いるんじゃないの?……違うのかな? 突然出てきた流石ちゃんにもびっくり。うわぁ~、いきなりなんやこの娘は!! ……強いのだろーか? 一つ楽しみが増えました(笑) ……ひそかに修羅くんもいいかもしれない。 とゆーわけで、次回は黄泉と修羅の対決ですね。 私、原作は単行本でしか読んでいないので、次回の対決以降の展開は知らないん ですよね。その分、どうなるのか凄くわくわくしながら見れそうです。 わちがいそうじ。