#133 Article 565 Posted at 1994/11/13 04:20:23 by PATA (MAP4678) [NO.101]
Subject: Re:*5 こんにちは黄泉さん あたしが蔵馬よ(笑) /556 ... /533 /510
お久しぶりです。何だかんだあって一月以上御無沙汰してました。 書いてなかった分、ちょっとずつ感想を書きたいと思います。 アーティクルがちょっと長くなってしまって申し訳ないですが。 Subject: こんにちは黄泉さん あたしが蔵馬よ(笑) 最後の方で蔵馬が結構動揺してるのと黄泉が激情してしまったのが不満かな。 この二人、特に黄泉の方はあくまで「冷血仮面」でいて欲しかったです。 この時点でそうしておかないと、魔界統一戦前で「熱くなる」ときに 相対変化量が小さくなってしまうような気がします。 その他は・・・・・・中原さんの声の妖狐が視れて嬉しかったです(^^ Subject: 妖狐変化! 切り札は見せちゃダメ おぉ、ついに登場した6人。かっこいいぞ!鈴木&死々若丸!! 原作ではあまり活躍しなかったので、オリジナルをバシバシ入れて 活躍させて欲しいですね。トクニ、スズキ... そういえば「LEVEL UP! UP! UP! UP! UP! UP!」ってなかったな。残念^^; Subject: 幽遊もCGだ え?CG何ですか?全然気が付かなかったです(^^; 高橋ひろさんの歌とはうって変わった雰囲気ですがなかなか良いですね。 Subject: 魔界はもう大騒ぎでんがな 魔界にも玉露があるんですね(^_^ 蔵馬と酎たちの筆談がいい。死々若丸の「考え中」がとてもナイス。 躯を癌陀羅に来させておいて、「おれも参加する」っていう躯の言葉が 黄泉に聴こえる、ってのがうまいですね。統一戦に同意するのに 「蔵馬の離反」だけではちょっと理由として弱いかなって気がしてたので。 PATA