#133 Article 547 Posted at 1994/10/31 01:19:54 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.103]
Subject: Re: 幽遊もCGだ /546
そぉですか、あのEDにもCGが使われてるんですね、気付かなかった(^^; 新しくなったことのみに気を取られて、細かい所を見てなかったです。 来週はそこんところも注目して見ようっと(録画しろよ>あたし)。 それより、とうとう雷禅の旦那が逝ってしまいました。 まだちょこっとしか登場してなかったし、出れば出たで腹減らしてる だけの方でしたが(笑)、そこはかとない愛着のあるキャラだったんで、 寂しい限りです(;_;)。 クダクスシ 食脱医師・・・土井美加さんとわ、渋い(^^; さすがは雷禅の旦那が 拝み倒したとゆーエピソードがあるだけの女性ですわ。 あ、でも「不治の病で死んだ人の肉を食べて体内に免疫を作り、自分の 血肉を病人に与えて治療する」ってのが、「毒を飲んで~」と、一回り 押さえた説明でした(ー ー;)。 これでは、「生きるためヒトを食う」雷禅が「自分の意思でヒトを食う」 女と比べて「自分が貧弱に思えた」理由がぼかされてしまう気がします。 (彼女のお腹が見せてもらえなかったのもちょっと残念(^^;) 身區 様と飛影ちゃんがあまりにも良い雰囲気(と思う(^^;)になっていて、 微笑ましい限りです。 お互いの内面を見せ合った二人の間には誰も介入できない絆があるのね。 ・・・・・・ちょっと悲しい(泣笑)。 渕崎 雅