#133 Article 500 Posted at 1994/10/14 04:03:47 by MEMOLE (MAP1917) [NO.99]

Subject: Re:*6 忘れ得ぬ記憶・誕生の時 /479 ... /468 /466

えーっと良い子のみなさん!こんにちはぁ!えーっとこのコーナーはあの雪菜ち
  ゃんの謎について考えてみようというコーナーです。(笑)

それでは最初の謎です。

Q.雪菜ちゃんはどうして生まれたんですかぁ?

A.えーっと、いきなり大変な謎ですねー!まず雪菜ちゃんは、飛影お兄さんと
    「ふたご」として生まれたんですが、雪菜ちゃんの一族は通常「男を必要と
    しないで子供を作ることかできる」そうなのです。このばあいは結局、雌雄
    同体で遺伝子の結合を行なうわけですから、生まれる子供は母親の遺伝子を
    そっくり引き継いで、容姿も母親とそっくりな子供が生まれる訳ですね。

えっ、雌雄同体って何ですかって? そりゃあ要するに男性性器と女性性器
    が同時に存在する身体を持っている、俗に●ーメールと呼ばれている人達の
    ことなのではないかと推測されます。

しかし、雪菜ちゃんのお母さんの場合は、男と密通、いや、外界と接触を絶
    っている氷女の国では、男をタブー視扱い、もしくは男の存在すら知らされ
    ていなかったかもしれないけど、結局、その男性から遺伝子の半分をわけて
    もらうことになってしまった訳ですねー。

どうやって遺伝子の成就が行なわれたかについては興味があるところですが
    (強制的だったのか、受動的だったのか。笑)とにかくこうして雪菜ちゃん
    は生まれたという訳です。(雪菜ちゃんが雌雄同体であるかどうかは不明で
    すが、男性機能は兄である飛影に、女性機能は雪菜ちゃんのほうにそれぞれ
    分割されてしまったという仮説もあります。笑)

Q.ボードでも話題になっている雪菜ちゃんの石はどこにあったの?

A.これについては諸説もろもろ、いろいろな仮説がありますがどれが正解かは
    判断に苦しむところです。雪菜ちゃんが「おなかのなか」と言っているので
    すからおなかの中であることは確実なのですが、では「どこからおなかの中
    にどうやって入れたか、もしくは出したか」が最大の謎であります。

うーむ、実は雪菜ちゃんのおなかのところにはドラえもんみたいにポケット
    があって、いろいろな大切な物をいれたり出したりできるんだぁっ!(笑)
    さあっっ!今日のアイテムはなにかな?・・・ってちょっと違うぞ。(笑)

それじゃあ、カンガルーみたいに子供が生まれると、そのおなかの袋の中で
    育てられるという・・・あああっ!雪菜ちゃんのおなかの中ってあったかぁ
    ぁぁい!・・・ぬくぬくぬく。い、いかん。つい陶酔してしまった。(笑)

とにかくすでに開いてる身体にある穴のどこからか入れたり、出したりした
    ことは確かですね。穴によっては入口と出口が違うとか、一緒だとかいう事
    が言えますが・・・。(笑)

>ひ「よくあの豚野郎に盗まれなかったな」
    >ゆ「おなかの中に隠していましたから」

こういう場合、徹底的に何か隠してないか取り調べられてしまう筈なんです
    が、ましてや相手は人間の皮を被ったケダモノです。どこまでやるか想像で
    きません。(笑)

ところで雪菜ちゃんのその手の同人本ってあります?(おいおい。笑)

MAP1917 MEMOLE