#133 Article 470 Posted at 1994/09/25 07:49:07 by かかりまいな (MAP4750) [NO.99]
Subject: シスコンのおチビさん(笑)
久しぶりに雪菜ちゃんがたくさん出てきたのでとても嬉しいです(^^) 作画も気合入ってたし。うんうん。 こういうキャラを演ってる白鳥さんはやっぱりいいなぁ(^^) 元々、内に秘めた強い意志、というものも感じられた雪菜ちゃんですが、 やはり、控え目で大人しく、受け身、という印象が強いです。 そんな、雪菜ちゃんにあそこまでのことを言わせる、ということは、 氷女の国の掟ってよっぽどのものだったんですね。 あぁっ、もう、飛影のシスコンぶりには見てて頬が緩んできてしまいます(^^) 本人はクールに決めてるつもりだろうけど。 結構3枚目な役まわりですね。(特に雪菜ちゃんに関しては(^^)) この兄妹いいですね~。 白鳥さんにハマったのは、雪菜ちゃんのせい(笑)だし、 勇太くんlovelove状態の元となったのも、飛影だし(^^; 久しぶりに雪菜ちゃんがたくさん出てきて、 しかも、あれだけかわいく描かれていて。 嬉しくて、書き込んでしまいました。 こちらではお初になります。 書き込みは飛影と雪菜ちゃんのことばかりに なると思いますが、よろしくお願いしますね。 好きなシーンは「飛影がイタコ笛(だったかな?) に驚いて、ボトッと木から落ちる所」です(笑) かかりまいな 拝