#133 Article 423 Posted at 1994/09/12 01:44:02 by 渕崎 雅 (MAP3591) [NO.97]

Subject: Re: 別れ・それぞれの旅だち /420

> さて、来週は雪菜ちゃんが出るぞぉっ!!(オイオイ…(^^;))

のっけからごめんなさいしときます(笑)。3週もかかりませんでしたね(^^;

でもアレですね~、あらすじのところで思いっきり「黄泉と躯が~」
	とか言ってましたね(^^; 知識の無いものは見てないと思ってるのか(^^;

はなしはここでちょっとそれまして・・・

書き置きとかプロフとか目を皿のようにして読んでいた人は何のことか
	わかってもらえると思うんですが、「躯」って字、ウチでは「 身區 」と
	見えないで「 身区 」って見えるんですね(;_;)。
	「むくろ様大好き」なあたしにとってこれは結構悲しいものがありまして、
	みなさまにはもうしわけないですが、今後あたしは躯様のことを呼ぶときは
	「 身區 様」と表現すると思います(^^;
	(文字の改造のしかたを御存じの方は教えてください(^^;)

で、戻りまして(笑)。

今回のメインはやはり蛍子ちゃんの心の動きというか、幽助の口八丁と
	いうか(笑)、決別のシーンだったと思います。

蛍子ちゃんは実にさっぱりと(煙草も吸わずに)進学の話を切りだして
	来ましたが、女子校・・・何だかんだ言って、待ち体勢ですよね。
	このへんのいぢらしいというかなんというか、かけひきが微笑ましくって、
	「やっぱりこいつらはいいよなぁ」なんて思っちゃいます(笑)。

あ、 身區 様のお声は折笠さんでなく高山さんでしたね。
	こっちの方が数倍 身區 様にあってると思いました。幽遊のCVで
	聞いたその時から「そうそうこれだよな~」と思えたのは鴉の堀川さん
	以来で(笑)、はまり役だと確信しています(^_^)。

来週はいよいよ「おとぉさま」と対面の幽助ですが、さてさて・・・。

渕崎 雅