#133 Article 266 Posted at 1994/04/09 20:30:05 by MAFTY (MAP3380) [MOVIE2]
Subject: Re: 幽遊白書映画鑑賞突発OFF /265
[MAF] はい、幽遊白書-冥界死闘篇炎の絆- 見てまいりました。 入り口で智佐さんとあ・さかなさんとお会いしましたぁ。 [渕 崎] でもなんで彼らは帰っちゃったかなぁ? [MAF] 立ち見になるって言われたみたいなんですけど、 あのあと入場しても余裕で座れたんですよねぇ(^^; それはそうと内容はなかなか燃えるのがありましたねぇ。 (ひどい話しの持ってきかた(^^;) [渕 崎] 対蔵馬への心理戦やら桑原さんの根性とか飛影ちゃんの邪眼やらで おなかいっぱいです。 しっかし蔵馬がぬぎぬぎしたときのおねぇさまがたのどよめきが(笑)。 [MAF] サービスはおねぇさま向けだけではありませんぜ旦那。 ぼたんのあんな姿や、ひなげしや雪菜があんな事されたり・・・。 [渕 崎] 叫びを押さえるのに必死で(嘘)。皆さんも気をつけよぉね! [MAF] 燃え燃えぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!なんて叫ばないように。 回りにいるちびっこが引付けを起こします(爆) [渕 崎] 引付けと言えば、敵はもれなく弱かったのでお子様にも安心(笑)。 でもあたしたちには物足りなさも少々(^^; しかし黒龍波がかっこよかったのでもう何も言いますまい。 [MAF] どこが引付けなんでしょう上のは(^^; 僕は各々見せ場がしっかりあって気に入ってます。 あと、最後の決着の付け方は好きです。アイアンリーガーのような(^^; [渕 崎] 某トップストライカーの如き大技乱舞ってなもんで(笑)。 [MAF] ま、ここらへんは皆さん劇場で見てもらいましょう。 わざわざ劇場で見る程の物かと聞かれると・・・ねぇ。 [渕 崎] シーマンの声は松本梨香さんです。見逃せないぞTVシリーズ! (今するはなしかよ/笑) [MAF] 幻海のヤングバージョンの出番はもうないのかぁぁぁぁぁ! (どうもMAFTYと雅は対談が苦手で、いつも済し崩しで終ってしまう(^^;) というわけで、MAFTY宅にて MAFTY&渕崎 雅 さぁて、次回の劇場版幽遊白書は、 監 督 スティーブン・スピルバーグ 音 楽 坂本 龍一 主題歌 山本 正之 主 演 マコーレ・カルキン 声 折笠 愛 だウル。 あ、イヤ、始る前の映画の宣伝を見て、どんなのが出来るんだろうと思いましてね(^^; 信じないように。