#133 Article 234 Posted at 1994/02/13 13:55:14 by KINMA (MAP814) [NO.67]
Subject: 新たなるプロローグ
新OP、スピード感があっていいです。今までよりも目付きが鋭くなってる。 これからはシリアス方向に作品を振るのかしら?。ちょっと気になります。 最初の頃は観てなかったんですが、幽助や桑原にも学園生活ってものが あったんですねぇ。戸愚呂と闘ってる幽助からは想像もつかないなぁ。 ぼたんちゃんちゃんが、いい味出してます。コエンマの部屋に入ってくる 感じが、なんかよかったっす。雪菜ちゃんは遠いところに行ってしまった ようで、今回の思い出カットが最後かなぁ。 ギャグをかますのも忘れないのね。霊銃だの夫婦だの(笑)。さすがに 「どっちが『受け』かねぇ?」とは言わなかったか。 新たなるシリーズのプロローグ、何かがヒタヒタと迫りつつある予感がする。 あの3人はどうやって何の力を手に入れたのか?。テリトリーってなんだ?。 そして島の海岸での出会いは?。 対決アニメ路線って結構好きです。幽助は捕まっちゃったけど、残った 3人で敵の正体を暴くんだ!!。 南野くん取り巻きギャルズもいいなぁ(^^;) きんま