#133 Article 125 Posted at 1993/08/17 22:07:54 by あっぷる (MAP805) [COMIKET44]
Subject: Re: コミケの成果(?) /124
東ちゃんに連れられて、幽遊も回ってしまったりんごっす。 僕は雪菜より螢子の方がいいんだけど……(^^;) >「いちご白書」Rat's 糸電話がよいっす。飛影ってこんなに小さかったっけ?(^^;) >「天国と地獄」あつあつCOOK 「一緒に寝てもいい?」がおきにいりっす(笑) >「Sex Kingdom」スマナイ。 あや、ない(笑) 「貧乏の友」はあるのにぃ。 >「霊幻道士」あつあつCOOK/スマナイ。 やっぱり「幽助のバカッ!」っすよ(意味不明(^^;)) >「マコちゃんの家は普通。」タカハシマコ >「リボンちゃんの騎士(ナイト)」タカハシマコ う~、知らないキャラが多い(笑) 原作にいるキャラなんすか? う~、なぜ幽遊本が家にこんなにあるのだぁ(涙) あっぷる P.S. >#次回も上記サークルはまわるぞぉ! >あっぷる 御意。