#132 Article 90 Posted at 1993/01/30 19:17:46 by POLLY (MAP2982) [NO.13]

Subject: Re:*6 探検!パプワ島地底に謎のトビラ /83 ... /63 /62

ども!POLLYです。

>    今、私達ね、欲しい物がたぁ~くさんあるのぉぉぉぉ☆ ね、聖ちゃん。
>   私はね、グランドピアノとパソコンとお洋服とCDと・・・・・省略・・

あぅぅ・・・

うちの親に17万渡してるし・・・
こずかいが6万でしょ?・・・
月収50万ぐらいあればねぇ・・・(オイオイ 本気で考えるなって(^^;)

>                  雑炊くらいしか作れない黒いASTINA

誰にでも出来る酒のつまみでも,御教えしましょうか?

用意するもの
    餃子の皮
    ケチャップまたはピザソース
    とろけるチーズ
    たまねぎ
    ピーマン

道具として
    オーブントースター

餃子の皮の上にケチャップを塗って,
たまねぎのみじん切り,ピーマンの輪切りを乗せて
チーズを上に乗せたら,オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。

簡易ピザの出来上り(笑)

しかし,秘石眼の持ち主マジック総帥ってどんな力が有るんだろう・・・
以外にパプワがシンタローの弟で,
赤の他人のコタローはシンタローと一緒に暮らして
めでたしめでたし・・・・と,なる訳ゃ無いか(^^;

お金持ちがうらやましい(笑)

POLLYでした。