#132 Article 83 Posted at 1993/01/28 21:58:20 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.13]

Subject: Re:*5 探検!パプワ島地底に謎のトビラ /74 ... /63 /62

> モグラもモッくん・・・ 実に怪しい(^^;ゞ。

う~ん、モッくんはかぁいかったですね~☆(確かに怪しいですけど(^^;))
   ああいうペットがいたら飽きないかもしれない。

『一家に一匹 モグラのモッくんっ!』

・・・・・・・・・(^_^;) こんなぬいぐるみがあったらすっごく恐い。
   ま、パプワキャラ全員の等身大ワラ人形よりマシか・・・(オイオイ;)

>   最初『ミヤギ』でも復活したのかと思った(笑) 根本 剛志(MAP1144)

あ~、ミヤギには復活してもらいたいなぁ・・・。
   私が『ムサいの』の次に好きなのは『金髪くん』なのだぁっ!
   ・・・あれ?確か金髪のがミヤギでしたよね???原作読んでない上、
   ついこの間見始めたばっかりだから、まだ顔と名前が結びつかないキャラが
   うじゃうじゃ・・・(^_^;) 少し『パプワ』について勉強しなきゃな~(笑)
   でもシンタローだけはパプワより早く覚えられた。やっぱ強烈なインパクト
   だったからかしら・・・(^_^;)

大友聖主で~したっ♪