#132 Article 74 Posted at 1993/01/26 20:01:53 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.13]

Subject: Re:*4 探検!パプワ島地底に謎のトビラ /65 ... /63 /62

パプワくん、相変わらずえぇ根性しとるやん!!(大笑) やはりシンタロー
はパプワくんにはかなわんやうじゃのぅ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

しかし、パプワフールねぇ(^^;ゞ。確かにいつも正直なパプワ島の皆が楽し
みにするのは分かるな。逆に、パプワフールを楽しむために嘘をつかないのか
も知れない(^^;ゞ。あることを楽しむためならそのくらい平気でやってしまい
そうなだ。1年中嘘をつきっぱなしの私には分からない楽しみなのだろうな。
例えて言えば、ある季節の野菜を1年中食べることが出来て、その感慨を忘れ
てしまったような・・・(なんの例えをしている(^^;ゞ)

モグラもモッくん・・・ 実に怪しい(^^;ゞ。
 しかし、シンタローの納得したようなモッくんへの言葉が妙な笑いを誘って
くれます。食べたり踏んだりして怨まれるなんて、あの島には食物連鎖っても
のは無いのかぁ!!(大爆笑)

で、私も終劇近くで驚いた!!
 イキナリOPで影の薄い(笑)マジック総統が現われた!!(^^;ゞ
 きっと次回はその真なるイメージを白日の元にさらしてくれるに違いない!!
 マジック総統!! 期待していまっせぇっ!!(^o^)/

最初『ミヤギ』でも復活したのかと思った(笑) 根本 剛志(MAP1144)