#132 Article 58 Posted at 1993/01/21 20:03:32 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.12]

Subject: Re:*5 危機一髪!記憶をのぞく秘密兵器 /57 ... /47 /43

>いらっしゃいませ、聖主さん。(なんてお読みするんでしょうか?)

はははっ☆ この手の質問、何回されたことか・・・(^_^;)
   『かな』が書ける機能があるといいんですけどね~(^^;)
   えっとですね、素直に読んで下さい。『せいしゅ』と読みます。

>シンタローっていい奴ですよね。いつの間にかパプワ島に馴染んでしまっているし。

でしょでしょっ☆ おもいっきりハマってます。あ、でも実は他の
   キャラも同じくらい好きなんですけど、CFで新条の声優をやっていた
   緑川光さんが『パプワ』に出るっていうことでこの番組を見ることに
   なったんです。だから別に『シンタロー命』ってほどじゃないです。
   ・・・と最初の頃は思っていたのですが、今はハマってしまったわ。
   基本的に男性キャラはムサければムサいほど好きだから・・・(^_^;)

あ゛、なんか文が変(^_^;) 大友聖主♪