#132 Article 510 Posted at 1993/09/17 20:58:18 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.40]
Subject: Re: Re: Re: ヒグラシの夢!あの空を飛びたい /509 /508 /507
>常夏の島に秋がやってきましたね。四季がないって嘆いてたのに>シン 都合の良いように気象も変わる。 これぞギャグアニメの定板ではないでしょか?(コラコラ(^^;)) ああ、私も今年海に行けんかった・・・ というより、泳ぎに行けんかった(^^;ゞ。 >エンドウ「幼虫だけど100歳さ」 そのギャグに満点あげましょう もう、もしあのまま900年くらい幼虫のままで居たら、エンドウくんは一 体どうなるんだろう?(ワクワク!!o(^^)o) >”トマホーク”じゃ背中きっちゃえだの交尾だのって。ピー きっと2年後辺りに再放送するようなことになったら、無音部分が出てくる のではないかと私は心配です(嘘)。それにしてもま、かなり無茶苦茶やってい るような気がするな(好きだけど(^^;ゞ)。 >トットリ「僕たちの関係にもう緊張感はないだっちゃわいや」 >何とも的を得たお言葉 今更という気もしないでもなかったですけどね(^^;ゞ。 でもま、やっぱりアラシヤマは笑える奴であった。 ああ、幼虫さらってどうするつもりだったのでしょう?(オイオイ…(^^;)) >ってさんざん笑わしといて最後のはあんまりですわん。 >エンドウ君に合掌。 これが「パプワくん」なのよ。 >何でこんな面白い番組が終わるんだ(謎) MAFTY いわゆる・・・ 『Mapletown Network で受けてるものが、必ずしも世間一般で受けているもの ではない』 ・・・と言うやつじゃないでしょうか?(語るなって>根) >追記:いままで片目だけかと思ってたけどパプワくんの秘石眼て両目だったんですね。 やっぱり秘石眼を持つ者の健全な育成には、大自然で野放しにしておくのが 一番であるという事が、コレで証明されました(笑)。 根本 剛志(MAP1144)