#132 Article 496 Posted at 1993/09/01 19:20:16 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.39]

Subject: Re: パプワ島大騒動!オバケが出たぞ /493

年中鯰や鰻の幽霊が出ているパプワ島にも、こんなことがあるのね(笑)。

それにしても、ミヤギとトットリってば、スイカを主食にして生きているの
でしょうかね? 適度に動いて汗かいていないと、水太りになってしまうんじゃ
ない?(大笑) あ、いきなり家を立て始めましたね。それもパプワハウスから
見える平地に。パプワ島の灘からな平地って、あのへんにしかないのかな?

げっ!! いきなり背後でア宴Vヤマが・・・(^^;ゞ
 やっぱり生まれつき暗いのね・・・ 彼って(笑)。あ、土なんか盛ってどう
するんだろう? ああ、極楽鳥の舞で素焼きの家を作るんですか。中々どうし
て、結構頭良いじゃないですか(クスクス)。

でも、やっぱり出遭ってしまうのでありました。バケモノに(^^;ゞ。キツネ
に馬鹿されてしまって、まぁ、あれでもガンマ団の殺し屋なんでしょうかね?
あ、今は殺し屋でもなんでもないような気がする(^^;ゞ。シンタローさんもな
んだかんだで三人の面倒見てしまっているし・・・ もうすっかりお友達感覚
ですね。パプワ島の大らかさの成せる技か?

いち早くバケモノに化けたウエハラくんに気がつくシンタローさん。であっ
たが、油揚げを取られてしまったりで、散々・・・かと思ったら、やっぱり例
の3人とは違いますね。流石っ!!(^^)

パプワくんは相変わらず、優しい男の子でした(^^)。

で、結局は例の分けの分からないバケモノは・・・ タンノにイトウにシミ
ズの合体技だったのね・・・ なんて不気味な遊びをしている連中なんでしょ
う?(^^;ゞ それに全く気がついていないっていうのは・・・ そうですね、
シンタローさん、思い切り三匹をフッ飛ばしてやってください!!(大笑)

・・・パプワ島は、今日も平和でした(^^)。

根本 剛志(MAP1144)