#132 Article 494 Posted at 1993/09/01 19:19:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.38]

Subject: Re: Re: 対決!四人の戦士 vs 無敵サービス /491 /486

>どうも最近アラシヤマの一人舞台なような気がしますね、いろんな意味で。

やっぱりあの灰汁のある個性は、登場する人間キャラの中では、パプワくん
以上の何かがあるのかもしれません。とにかく、アラシヤマの個性は突出して
いますね(^^;ゞ。

>でもシンタロウーも彼の強さは認めてるようですね。

あの世界では、倒錯がパワーのバロメーターなのではないでしょうか?(笑)

>サービス様も技かつぐってぇのはごっついですねぇ。

なにをやってもカッコよく決めてしまう。
 こういう根っからのシリアスキャラも、一人くらいはいいかもしれない。
 沢山居ると、疲れるけどね(^^;ゞ。

>シンタロー「俺、25だぜ」(大笑)

合掌(笑)。

>コタローは危険な存在として幽閉されてるよbナすけど、
>押さえつけられた力はいつか爆発します。

ガンマ団本部くらい平気でフッ飛ばしてしまえるのに、なんでおとなしく幽
閉なんてされているのだろう? 秘石眼を押える力が、何かあるのだろうか?
それとも、シンタローさんの帰りを待っているのかな?

>パプワくんは秘石眼をコントロールしてるようですけど、
>これって天性の力でしょうか?

下手に文明に染まったり欲に目が眩むと、秘石眼のコントロールは出来なく
なってしまうとか? 今のところ、パプワくんとマジック総帥の差はこの辺し
か見えていないけれど。

根本 剛志(MAP1144)