#132 Article 488 Posted at 1993/08/23 20:33:30 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.38]

Subject: Re: Re: 対決!四人の戦士 vs 無敵サービス /487 /486

あぁ! 暴走ウマ(名前忘れた(^^;ゞ)、なんて可哀想な奴なんだ(笑)。
 海豹にされてしまってゆで上がってしまって、あのままシンタローさんとア
ラシヤマの手にかかったら、一体どんな末路になっていたことやら。あまり熱
すると、馬刺しにして食べられなくなりますよ> シンタローさん(笑)

『ゆ~じょ~ぱわ~~~~~~~~~~~~~~~~~っ!!』
 アラシヤマよ、お前にはそれしかないのんか(^^;ゞ。
 取り敢えず、燃えつきてはいなかったみたいね(オイオイ…(^^;))。

低次元ギャグで突っ込まれてもニヒル(死語)に決めるサービスであったが、
うぅむ、なんかこういう人はパプワ島には似合わないな(^^;ゞ。まぁ確かに逆
に新鮮ではあるが(^^;ゞ。

おぉっと!! ゲロゲロのイトウくんとタンノくんの登場だ!!
 あぁ、やっぱりこの2匹のナマモノ、何とか処分してくれない?(笑)
 あ、あの落雷はぁ!?
 これでナマモノが喧しくなくてすむ(オイオイ…(^^;))。

いきなりトットリがサービスに斬りかかったぁ!! あ、そういえばサービ
スのことシンタローさんは話していなかったんだっけ。サービスに脅えるトッ
トリ、ふっとぶミヤギ・・・ やっぱりこいつらはアイテム使ってもこんなも
んか(^^;ゞ。

必殺技でサービスに攻撃するシンタローさんとアラシヤマ・・・
 でも、本当に相手は凄かった(^^;ゞ。
 まさか、二人の技を抱えているなんて・・・・・・(^^;;;;;)
 そのカットの力の入っていることよ(気のせいでしょうか?(^^;))。

あ、シンタローさんってば尻打たれてやんの。
 ああ、25歳にもなって、情けねぇ(コラコラ(^^;))。

え? サービス帰ってしまうんですか?(ーー)
 このままシンタローさんと日本に帰って行くのだと思ったけど・・・ まさ
か「パプワくん」の最終回って、シンタローさんが日本に帰って終わりなんて
言うんじゃないだろうな? そうだとすると、こ、コタローちゃんが観れない
ではないか(シクシク)。

で、結局シンタローさんは、ああなる分けやね(^^;)。
 とはいえ、その姿を見送る一人と三匹の姿は、何故か哀しい・・・・・・

根本 剛志(MAP1144)