#132 Article 467 Posted at 1993/08/04 20:24:39 by MAFTY (MAP3380) []

Subject: ひさびさRESができるぅ

> だからといって、秘石眼を持つコタローを引き離すっていうのが、なんとい
>うか複雑っす。シンタローさん曰く『出来損ない』というシンタローさんの劣

やっぱ、コタローに秘石眼が2つあるのがまずいんだろうなぁ。
へたすりゃ、マジック総帥より強力な力持っちゃうかもしんないんだから。

>>あと残るはキ○ガイか(^^;
> あぁ、そこまで行ってしまったら、話の収拾が着かなくなってしまう。
> あ、元々収拾なんて着いていなかったか(大笑)。

先に、SABUと、アジコンが出てきた。(^^;
> もしかして、実はみんな借金の方に取られた連中だったりして・・・
> いつの時代だいつの!!(^^;ゞ

○ヤ		「こらじじぃ、借金返せないならこの娘はもらってくぜ。」

貧乏長屋に住み美しい娘を持つ病にかかったおやじ
      「それだけはご勘弁を」
○ヤ		「ええぃうるさい、さぁ行くぞ娘!!」
タンノ   「いやぁんはなしてぇ」
イトウ		「強引なのは嫌われるわよぉ」

○ヤ		「・・・」(失神)
おやじ   「・・・」(死)
> どっちにしろ、そのまま日干しになってしまえばよかったのに(笑)。
> あ、生臭くなって仕方がないか(ヲヒヲヒ…(^^;))。

日干しになって虫のわいた(しかもパプワ島在住の虫)タンノの親父。キモチワルイ

>あの事件って未解決のままだったのかな? 当時 Mapletown Networkであの関
>係で話が出ていましたっけ(妙な『お客さん』はこの時は来たんだっけ?)。
>もう4年も前の話なのね(^^;ゞ。

確かアニメのカセットレーベルが残されていた奴ですね。
妙な御客さんって何です?

>誰だってあんな拷問受けたら狂ってしまいますがな。うぅむ、手段を選ばない
>ところなんかは、流石に殺し屋集団だぜぃ。そんなこんなで、シンタローさん
>のピィィィィンチっ!! そこへさっそうと登場アラシヤマぁ!! なんかし

手段のためなら目的は選ばん、もとい目的のためなら手段はエバラン!!(cリックス)

MAFTY