#132 Article 467 Posted at 1993/08/04 20:24:39 by MAFTY (MAP3380) []
Subject: ひさびさRESができるぅ
> だからといって、秘石眼を持つコタローを引き離すっていうのが、なんとい >うか複雑っす。シンタローさん曰く『出来損ない』というシンタローさんの劣 やっぱ、コタローに秘石眼が2つあるのがまずいんだろうなぁ。 へたすりゃ、マジック総帥より強力な力持っちゃうかもしんないんだから。 >>あと残るはキ○ガイか(^^; > あぁ、そこまで行ってしまったら、話の収拾が着かなくなってしまう。 > あ、元々収拾なんて着いていなかったか(大笑)。 先に、SABUと、アジコンが出てきた。(^^; > もしかして、実はみんな借金の方に取られた連中だったりして・・・ > いつの時代だいつの!!(^^;ゞ ○ヤ 「こらじじぃ、借金返せないならこの娘はもらってくぜ。」 貧乏長屋に住み美しい娘を持つ病にかかったおやじ 「それだけはご勘弁を」 ○ヤ 「ええぃうるさい、さぁ行くぞ娘!!」 タンノ 「いやぁんはなしてぇ」 イトウ 「強引なのは嫌われるわよぉ」 ○ヤ 「・・・」(失神) おやじ 「・・・」(死) > どっちにしろ、そのまま日干しになってしまえばよかったのに(笑)。 > あ、生臭くなって仕方がないか(ヲヒヲヒ…(^^;))。 日干しになって虫のわいた(しかもパプワ島在住の虫)タンノの親父。キモチワルイ >あの事件って未解決のままだったのかな? 当時 Mapletown Networkであの関 >係で話が出ていましたっけ(妙な『お客さん』はこの時は来たんだっけ?)。 >もう4年も前の話なのね(^^;ゞ。 確かアニメのカセットレーベルが残されていた奴ですね。 妙な御客さんって何です? >誰だってあんな拷問受けたら狂ってしまいますがな。うぅむ、手段を選ばない >ところなんかは、流石に殺し屋集団だぜぃ。そんなこんなで、シンタローさん >のピィィィィンチっ!! そこへさっそうと登場アラシヤマぁ!! なんかし 手段のためなら目的は選ばん、もとい目的のためなら手段はエバラン!!(cリックス) MAFTY