#132 Article 462 Posted at 1993/08/03 20:23:27 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.34]

Subject: Re: Re: 狙われた秘石!日光猿王とタロー /454 /451

>木曜だってぇのにベースがないのは・・・ハァ。でも感想。

意地になってRES付けまくりっす(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 努力だけは認めてやってください(^^;ゞ。

>人の想像の中で遊ぶパプワと仲間達。

想像を絶する生き物達が住む世界・・・ それがパプワ島(^^;ゞ。
 全てをギャグにしてしまうんだから、放映予定のサービスおじさんがどんな
行動を取るのかが、今一番の楽しみです。さて、あのシリアス一途そうなサー
ビスおじさんにどう対抗する!! パプワ島の連中!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

>パイナップルは木になるんですね。
>実際になってるところを見たことがないんでそういう事にしときます。

良い子のみんなは、こういう事を信じちゃいけないよ(笑)。
 そういえば、私も見たこと無いって言えば無いなぁ・・・(^^;ゞ
 やっぱり、木になるのかな?(ヲヒヲヒ…(^^;))

>「まてぇ、もどれぇ!!」
>って、いったいシンタローは一晩中なに追っかけてたんでしょうか?

青春していたんでしょう(^^;ゞ。
 きっと何かに向かって思い切り走っていたかったんですよ(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 ああ、シンタローさん25歳、青春真っ盛り!!(コラコラ(^^;))

>ガンマ団ってエンターティナーまで飼ってるんですか。

死角を作らない組織なんじゃないでしょうか?(笑)
『どんなシチュエーションの殺しも、お引き受けいたします』
 なんて言うんだったら、恐いなぁ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

>見猿の術は僕にもできそうだ。(当り前ですね)

言猿が一番不得意な私(^^;ゞ。
 だって思った事言ってしまってBBS上の騒ぎを大きくするのが物凄く得意
なもので(全部冗談になっていないところが恐い(^^;ゞ)。

>ミヤギと、トットリが策士だ(唖然)

きっと、悪いものでも食ったのでしょう(ヲヒヲヒ…(^^;))。

根本 剛志(MAP1144)