#132 Article 448 Posted at 1993/06/30 04:10:11 by MAFTY (MAP3380) [NO.32]
Subject: Re: 超人パプワ! 移動遊園地で大暴れ /447
いきなり、なぁんだグンマとタカマツか(^^) ブラコンに、対人恐怖症(ちょっと違うか)、教え子に情熱を燃やす家庭教師。 しまにやぁ蜘蛛の糸かぁ・・。深いよなぁ。 最近ますます危ないですね。ちっちゃい子はわけわかんないだろうなぁ。 あと残るはキ○ガイか(^^; しかしアラシヤマ、最近変に冴えてるな。 でも、 シンタロー 「アラシヤマよ何処までいく」 → 答「どこまでも」 シンタロー 「安心しろ。初めから拾ってない」 「さんざん決着付けたじゃねぇかよぉ!!」 「おまえら、俺の幸せをなぜ素直によろこばん」 なぜこうもおかしなセリフがどんどん出るかなぁ、この番組は。 笑っちゃっていちいちビデオを止めないとしっかり見れないよ。 タカマツゥ、なめないでぇぇぇェェェェ....。 この拷問椅子は、シンちゃんでなくてもおかしくなりそだ。 さすが総帥、作るモノがえげつなくていらっしゃる。 なんだよ、なんだよ、アラシヤマ。かっこいいな、おまえ。 あの性格さえなけりゃぁ(^^; ほんとパプワくんたらパワフルなお子様ね。 タンノ君の秘密って何だ? MAFTY