#132 Article 433 Posted at 1993/06/15 19:39:32 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.29]

Subject: Re: さらばパプワ島!シンタロー脱出 /426

やっと先々週と先週の分が観れたわ(^^;ゞ。

しっかしまぁシンタローさん、素直に『ぐ』を出していれば負けはしないの
にねぇ(オイオイ…(^^;))。 まぁお約束という事で、シンタローさんの新たな不幸
の1日がスタートしたのでありました(笑)。

秘石をエサ(?)にシンタローさんを悪い鬼にしたパプワ島の連中。いつもの
事ながら強かなお方々(^^;ゞ。
 シンタローさんはその期待に答えて(大笑)必死に今は亡きガンマ団(おいお
い勝手に潰すなって(笑))『なんば~わん』の実力をひけらかそうとするが、
そんな常識が通用するような連中ではない(笑)。
 特にパプワくんとチャッピー!! やはり並みではない!! 言ってしまえ
ば化け物であるが(オイオイ…(^^;)) とにかく全てをパワーで納得させてしまうと
ころは、これぞギャグの神髄と言わんばかりの連続技(^^;ゞ。単なる(?)人間
でしかないシンタローさんにパプワくんやパプワ島の連中、そしてパプワ島そ
の物に叶う訳がない!!(コラコラ(^^;))

結局捕まって再び鬼になってしまったシンタローさん。
 さて、あの鬼ごっこに終わりはあるのでありましょうか?(大笑)

根本 剛志(MAP1144)

ps..良い子は陽が暮れると家に帰るもんだんだよな(^^)