#132 Article 423 Posted at 1993/06/01 02:53:44 by MAFTY (MAP3380) [NO.28]
Subject: Re: シンタローの誕生日! パパ再登場 /420
F420 は~い、今週も楽しいパプワくんの感想タイムで~す。 Mパパ 「シンちゃん、寝込みを襲われても気付かないなんて この島で感を鈍らしたんじゃぁないの?」 (書き方が怪しかったか、これ) アラシヤマ、何だおまえ。(前から分かってたけど) シンタロー 「いい加減にしろコウモリ男」 アップ&ナイス突っ込み(^^) 椰子の実のジュースを死ぬほど飲まなければならないしきたり ヒー!こりゃ誕生日までには日本に帰らねば(^^; 今日が誕生日のあなたは、お父さんに秘石を返すときっと良いことがあります。 すっげー具体的な占いだぁ。(笑) おぉ、パパをも凍らす、アラシヤマの”総帥の座” あ、甲子園球児くんめっけ(^^)(もう一人いるんだけど誰だ?) パパ 「スイッチ・オンあーコタローちゃんが笑ってる」 ~~~~ ↑この間わずか1ミリ秒(笑) シンタロー 「真っ青な卵だぞ」 シマダ君 「何つったって青海亀ってぇぐらいです亀」 納得(ー_ー) スキップ・タンノ。ほう、ゲイがある(^^; さて、ガンマ砲が弱いのか?ナマモノが強いのか? 脱出 MAFTY