#132 Article 421 Posted at 1993/05/31 20:38:24 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.28]

Subject: Re: シンタローの誕生日! パパ再登場 /420

嗚呼気持ち良さそうに寝ていますね、お三人(?)さん。でも、あまり平和な
パプワ島だからと言って気を許していると大変なことになるという事が証明さ
れてしまいました。きっとあの晩からシンタローさんはパプワハウスにカギを
付けたに違いない(笑)。

イトウくんタンノくん、今回は出てくるのが遅いと思ったら・・・ あ、も
う冒頭の『影』で出ていたから遅かったのね(^^;ゞ。気になっていたんだけど
そういう意味があったのか。中々深いぞ(^^;ゞ。

おいおいミヤギにトットリ・・・
 やっぱりお前らって情けないものがあるな(^^;ゞ。ま、ああいういじましい
努力によって生き延びているという事なのだろうけど、以前の毅然さは何処へ
消えてしまったのだ(笑)。ま、笑えるからいっか(^^;ゞ。

あ、アラシヤマくん・・・
 あんたってやっぱり(性格が)凄い人だったのね・・・(^^;ゞ なんちゅう
極端な性格をしているんだろう(笑)。でもま、彼のような人間不信者にはああ
いった野望があって当然なのかもしれんな。誰も自分を馬鹿に出来ない状況を
造りだすなら何だってやってしまいかねん奴。つまり『アブネぇ奴(^^;ゞ』。
今はマイナスに働いて内に篭っているけど、外に出たら結構恐いぞ(^^;ゞ。

で、マジックパパのお出ましだぁ!!(笑)
 やっぱりギャグとシリアス声を見事に演じていますね。もっとも、多少崩れ
るだけで速水さんの声だと笑えてしまうのですが、ね(^^;ゞ。言ってることと
やっていることが毎度違うところが何ともいえません。
 ところで、結局パパは秘石を取り返しに来たみたいですけど、ということは
実はシンタローさんの誕生日でなかったなんてことは・・・ ま、それはない
か。結構そう言うところは親馬鹿みたいだし(笑)。

ま、いつもの通り馬鹿騒ぎしてましたけど、オチがオチっぽくなっていたと
ころがいつもより良かったかな? 分けが分からないまま終わってしまうこと
が多かったしね(^^;ゞ。

笑いが止まりません(笑) 根本 剛志(MAP1144)