#132 Article 415 Posted at 1993/05/26 19:41:44 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.27]

Subject: Re:*5 南国温泉の戦い!地獄温泉別府丸 /414 ... /409 /407

>ぱぷわvsタンノ・イトウ  これぞ本当の嫁姑戦争

きっとあの生物達にもシンタローさんの苦労が分かったことでしょう(笑)。
 それにしても、パプワくんって本当に良い性格をしている(^^;ゞ。

>タンノ君の犬神家の一族はやっぱり気持ちわるぅ。

でも胴体が見えないだけマシかもしれない(大笑)。
 逆もまた可(オイオイ…(^^;))。
 結局あの異様さは魚の足付きによるものなのであるから(^^;ゞ。

>この日は、ドラゴンがよく出ること。

んじゃ「パプワくん」の方は亜○ちゃんの範疇っすね(オイオイ…(^^;))。
 あ、水とお湯は違うのだろうか?(コラコラ(^^;))

>来週はパパがやって来るのね。ナママモノ対策があるんでしょうか。

シンタローさん四捨五入で*0記念(ヲヒヲヒ…(^^;))。
 ま、なにはともあれマジックパパGoGo!!
 また今度も笑わせておくれ!!(大笑)

>まだパプワ島で生活している(キデイル)

いやま、元気そうで何よりだよ(^^)。
 で、来週はパパと一緒にパプワ島から帰れるといいね(クスクス)。
 もっとも、既に馴染んでしまって居着いてしまうかもしれないけど(^^;)。

>追記:オープニングおかしくありませんでした?

きっとテレシネの時にフィルムが上手く流れなかったのでせう。
 それにしても、テレシネって失敗しても録り直さないのかな? もしくは、
アニメのフィルムはいつも納期直前に納品されてテレシネされるの時間が限ら
れているとか?

根本 剛志(MAP1144)