#132 Article 396 Posted at 1993/05/12 20:57:56 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.24]

Subject: Re:*6 子育てチャッピー! 白熊くん物語 /391 ... /328 /320

>だ・か・ら、私がシンタローさんを介抱してあげるの☆

うぅん・・・・・・
 やはりシンタローさん(何故か『さん』付けしてしまう(笑))は儂にとって
邪魔っ気な存在かもしんなかんべ。こうなったらこの儂がシンタローさんや
はり『さん』付けしてしまう(笑))を夜陰に乗じて・・・(最近栃木なまりを
忘れつつある儂(^^;ゞ)

>先輩と呼ばせてください!(笑)

いや、ここはひとつ『あなた』と呼んでもらおうか。
(おいおいおいっ!!(^^;;;) そんな事書いて良いのかっ!!(^^;))

>どっちも嫌いよっ!(^^;)

そんじゃぁ常夏(?)のパプワ島には翠ちゃん行けないじゃん(^^;ゞ。
 でも脳天気な連中が多いからなぁ・・・
 実は常春の島だったりして(それじゃマリ○ラだってば(笑))。

>十分ですとも。

はっはっはっあっ!! それ程でも(なにがやなにが(^^;))。
 あ、ミーハー度がどれ程詰っているかだったっけ?(オイオイ…(^^;))
 うぅんとね、やはり『☆の数程詰っている』っていうのは・・・
 既に浦島でRESしても意味がとぉらない気がする(^^;ゞ。

>ま、マリー〇ルかと思った。(^^;)

よ、よりにもよってマ○ーベル(笑)。
 私にゃまだイトウくんの方が親しみがわくってもんでさぁ(^^;ゞ。

根本 剛志(MAP1144)